시화방조제 오토바이사고 결과.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

시화방조제 오토바이사고 결과.jpg

TaurielA 댓글 32 조회 3248 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

감정결과 시속 70도로에서 오토바이 208킬로운전자 혐의없음 형사책임 면제민사도 0나올듯

중복 글이 있어 짤교체

이 게시글에 달린 댓글 총 32
고리잉 2021.12.28 12:57  
ArikaMana 2021.12.28 12:57  
ㅉㅉㅉ 죽는방법 참 과격하다..어휴
Hlike 2021.12.28 12:57  
차선 변경 들어가는 동시에 점 처럼 보이지도 않은데서 충돌까지 3초도 안걸린듯...속도 돌았...
시소부 2021.12.28 12:57  
차 누가 고쳐주냐~~~~ 시~~~~~~~~~원 하게 날아갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황홀 2021.12.28 12:57  
낙하산같은거라도 있었으면 살았을텐데 어휴
참조은세상 2021.12.28 12:57  
혼자죽자~~
살라딘 2021.12.28 12:57  
자살방법도 가지가지..
igloo 2021.12.28 12:57  
208??
하나만패 2021.12.28 12:57  
저 오토바이로 208키로가 나온다고요? 오 신기하네
부라다라 2021.12.28 12:57  
헐..... 무섭네요...
sungookc 2021.12.28 12:57  
어후야,,, 삼가 고인의 명복을 빕니다.
선플맨 2021.12.28 12:57  
208에서 지렸음
빚내라 2021.12.28 12:57  
참 이사건도 블박 없었으면 어찌 되었을 란가....
스톰터미네이터 2021.12.28 12:57  
아니...왜 굳이저렇게 달리셨을까...에구
rntqkdl99 2021.12.28 12:57  
208키로..
deuxodeng 2021.12.28 12:57  
저 운전자는 평생 트라우만 안고 살아야하는데 그건 누가 치료해주나요
샤다사랑 2021.12.28 12:57  
허얼???
앙버터마카롱 2021.12.28 12:57  
180도 밟아본적이 없는데 오토바이로 208 ㄷㄷ
joireig 2021.12.28 12:57  
오토바이 양아치 자업자득으로 하나 갔네 꼴좋다
노루궁디 2021.12.28 12:57  
헐.... 미쳤다.. 오도바이 운전자 사망인가요?
격하게 2021.12.28 12:57  
208키로... 헐...ㅜ
일각수 2021.12.28 12:57  
뭐..........
아차산공원 2021.12.28 12:57  
과속하는것들은 괜히 남죽이지 말고 자기가 죽어야 함.
아득한봄이여 2021.12.28 12:57  
https://www.youtube.com/watch?time_continue=312&v=R8AShFCjBew&feature=emb_logo
레팅거 2021.12.28 12:57  
오토바이 208키로 ㄷㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.28 12:57  
이게 오토바이 사망 사고 입니다.
Kidjdsownd 2021.12.28 12:57  
와 날아간다~~
웅캭캭캭 2021.12.28 12:57  
사람이 날라갔어...ㄷㄷㄷ
조신한까를로 2021.12.28 12:57  
운전자 잘못이 1도 없음.
빅마라보이 2021.12.28 12:57  
본거같아요
웅캭캭캭 2021.12.28 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑은하늘i 2021.12.28 12:57  
거기가 아닌데~~ ㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand