자율주행차 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

자율주행차 근황

4005 댓글 30 조회 4989 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
시버얼 2021.12.28 12:57  
스탠포드 공대에서 드로리언을 전기차로 바꾸고 극한의 상황에서 차량의 성능을 연구했답니다.
데빌포스 2021.12.28 12:57  
전격z 작전이 실화였구나......
참조은세상 2021.12.28 12:57  
와~~~머지ㅇㅇ
살라딘 2021.12.28 12:57  
와..드리프트..
igloo 2021.12.28 12:57  
드리프트가 되다니...
키로1 2021.12.28 12:57  
이건 자율주행이라기보다는 운전자가 했던 운전을 입력해서 그대로 출력하는거 같은데...
밥보다월계수 2021.12.28 12:57  
그렇지만 사고가 나면...
부라다라 2021.12.28 12:57  
대박이네요.ㅋㅋ 무인차로 레이싱 경주까지 나올듯.
sungookc 2021.12.28 12:57  
와,, 대박이네
잉카 2021.12.28 12:57  
크 사고도 다피할듯
한대만치자 2021.12.28 12:57  
훔...역시
톨키니스트 2021.12.28 12:57  
미친 ㅋㅋㅋ
스톰터미네이터 2021.12.28 12:57  
허헐
deuxodeng 2021.12.28 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 운전잘하네
koname20 2021.12.28 12:57  
헐...`ㅡ`;;
MIIilL 2021.12.28 12:57  
역시 인간보다 기계
검은별★ 2021.12.28 12:57  
몇십 년 뒤면 운전면허란게 있었어? 할 듯.
일각수 2021.12.28 12:57  
자율주행 레이스............기대되네........
빅마라보이 2021.12.28 12:57  
드리프트를 자동으로 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레팅거 2021.12.28 12:57  
택시기사 없어질날이 머지 않을듯
맑은하늘i 2021.12.28 12:57  
카레이서 하면 되겠네요~
아마곗돈 2021.12.28 12:57  
이건 진정 한단계 나아간듯하네요
삐글비글 2021.12.28 12:57  
와~~~
참츠 2021.12.28 12:57  
되게 편하고 좋아보인다. 한편으로는 무섭기도 하고.
타달 2021.12.28 12:57  
자율주행 레이싱대회 나오겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ대마왕 2021.12.28 12:57  
읭???
카나타99 2021.12.28 12:57  
와우
흰두루 2021.12.28 12:57  
오~ 좋은데요..
오동토옹 2021.12.28 12:57  
와 장난아니네요
격하게 2021.12.28 12:57  
드리프트까지??
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand