혹시 해외에서 차량 구입 후 한국으로 가져오신분 잇으세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

혹시 해외에서 차량 구입 후 한국으로 가져오신분 잇으세요?

가을출타4 댓글 7 조회 2218 추천 0 비추천 0
현재 마쯔다cx3 오너인데.. 해외 거주중입니다.

차량을 국내로 들여오고싶은데.. 마쯔다가 한국에서는 허가가 안난다는 소리가 들어서요 ㅜㅜ

이런저런 문제가 잇는데 정리하신분 잇으신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
아이와차 2021.12.20 15:43  
마쓰다가 국내에 정식수입이 한번도 된적이 없어서
machoolro 2021.12.20 15:43  
중고가격 1500도 안할텐데... 뭐에 걸리는 거죠? 저는 머스탱 50주년 한정판 타고 있어서 가지고 들어갈때 배기 작업하고 선적 통관까지 14,000$ 정도 썼던거 같은데
모리사토키키 2021.12.20 15:43  
처분하시고 국내에서 중고사시는게..
Zephyrs 2021.12.20 15:43  
국내에 가지고 온다 쳐도..
스카야 2021.12.20 15:43  
재팬산은 걍 가지고 오지 마세요.
goodnice 2021.12.20 15:43  
허가가 안나온다는게 무슨 말임?
아득한봄이여 2021.12.20 15:43  
대행업체 맡기는게 편한데
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand