뭔가 신기한 오토바이 사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

뭔가 신기한 오토바이 사고.gif

경호代 댓글 21 조회 4958 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
마크뉨 2021.12.20 14:32  
오토바이 운전도 못면서 과속좀 하지말자 좀 ..
팜팜1995 2021.12.20 14:32  
아크로바틱하네요...
쏴이드 2021.12.20 14:32  
지랄 발광쇼를 하다 오토바이 날리고, 몸다치고, 임팔라(?) 대물배상 해줘야되고...꼬소하다 아주...저런쉑히들 도로에서 휘젓고 다닐때 가슴철렁할때가 많음
쁘디딕 2021.12.20 14:32  
날아가는 오토바이에 행인들 피해가 없어서 그나마 다행이네요.
잠이마니왕 2021.12.20 14:32  
어후ㅡ.싫다 오도바이
elle 2021.12.20 14:32  
와 죽다살앗내 천운이내
기보만 2021.12.20 14:32  
승용차 뒷바퀴 축이...
하양읍 2021.12.20 14:32  
많이 안다쳐서 다행이다
허공이여 2021.12.20 14:32  
배달기사들 시간이 돈이라서
너무너무조으다 2021.12.20 14:32  
씨팔 딸배 개쌔끼야 진짜 극혐한다 씨팔미친쌔끼
어디가좋을까 2021.12.20 14:32  
2차 사고로 안죽은게 다행이 사고네요.
이히힛삼별 2021.12.20 14:32  
반대로 돌리면 합체장면 나오겠네요...
내내 2021.12.20 14:32  
요즘 배달대행이라 건당 돈이 되다보니
chopdd 2021.12.20 14:32  
오토바이 운전 줬같이하네 저런놈은 언젠가 또 사고침, 인도에 어린이나 노약자가 있었다면 오토바이 맞고 최소 식물인간..
말을모는마부 2021.12.20 14:32  
와 살았네 !!
킹죠  2021.12.20 14:32  
과속이 부른 사고죠
쵸코머핀 2021.12.20 14:32  
진짜 천운이다
옹디딩 2021.12.20 14:32  
와 무슨 전투기 긴급 탈출 마냥 몸만 조금 구르네요 ㄷㄷ
카츠히로 2021.12.20 14:32  
큰사고 아니라 다행이지만 운전좀 저렇게 안했으면 ㅠㅠ
쥬리크 2021.12.20 14:32  
블박차 브레이크 잘 밟았네.
짜세용 2021.12.20 14:32  
타이어를 박았네요 축이 틀어졌군요... 탄성때메 튕겨나간듯요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand