자꾸 차가 저단 변속할때 덜컹 거리는데 .....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

자꾸 차가 저단 변속할때 덜컹 거리는데 .....

라품 댓글 8 조회 1226 추천 0 비추천 0

승차감이 매우 안좋네요

뭔가가 이상이 있는듯한데

이 게시글에 달린 댓글 총 8
쪽꽃 2021.12.17 21:56  
미션문제인듯
SUUNTO 2021.12.17 21:56  
미션 문제 입니다.
깐즈 2021.12.17 21:56  
저도 그런데 살때 부터 왜죠 (국산 대형)
뜨네기s 2021.12.17 21:56  
미션오일 교체 제때 하세요..
오렌지빛지붕 2021.12.17 21:56  
차종이라도 적어주시지
dkgkgkzzz 2021.12.17 21:56  
미션계에 문제가 있을겁니다. 제 차도 모하비인데 4단~5단 사이 변속할때 덜컥거림이 느껴서 서비스 넣어서 고쳤네요. 계속 몰고다니면 수리비가 기하급수적으로 올라갈 수 있습니다. 조속히 수리하세용
루씨 2021.12.17 21:56  
미션 문제 인것 같은데요..아님 요즘 더워서 점화 케이블이나 점화 플러그에 문제가 있을수도 있어요
바비콕스 2021.12.17 21:56  
본래 저단넣을때 기어 움직이면서 덜컥 하는 느낌 들지 않나요?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand