아우디 A3대란 현장...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

아우디 A3대란 현장...

캔디우산 댓글 19 조회 4945 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
소라의서 2021.12.17 21:56  
솔직히 경차보다 쪼끔 큰 수준임
shunauzer 2021.12.17 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
tsik 2021.12.17 21:56  
이젠 독일차들이 국산차만도 못한것 같두만.. 외제차 폼생폼사도 예말이 되가네..
zxcsss 2021.12.17 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
뜻뚜루 2021.12.17 21:56  
뽐ㄱㅈ 라기엔 가격이 너무 차이남
맥주엔북어ㅋ 2021.12.17 21:56  
여러분 벤츠로 오세요~
Entertainer 2021.12.17 21:56  
아우디 대란이라니...
bunzen501 2021.12.17 21:56  
와..... 대란이라 할만 하네요
westbear 2021.12.17 21:56  
근데 작긴작더라구요 이쁘긴한데
kaorw 2021.12.17 21:56  
아우디 청약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깐즈 2021.12.17 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니죠 사진?
lim77 2021.12.17 21:56  
가격이 아반테급이라더만... ㄷㄷ하네
skyblueA 2021.12.17 21:56  
뉴스보니깐 리스구매만 가능하다고 나오던데.. 당장 되팔렘은 안될듯ㅋ
진네 2021.12.17 21:56  
나도 사고싶긴하네 ㅋㅋㅋ
bond2 2021.12.17 21:56  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ciwic 2021.12.17 21:56  
저두 사고싶네요
눈꽃향기 2021.12.17 21:56  
저건 안사는게 이상한듯... 사서 바로 팔아도 이득인데... 1년인가는 타야 한다고 했으니.. 그때 팔아도 본전은 건질껄요..
빚과그림자 2021.12.17 21:56  
사서 되팔아도 차익이 ㄷㄷㄷ
바비콕스 2021.12.17 21:56  
크으.. 간지를 포기할수 없다!! 가격도 저렴하고 !!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand