3000만원대 광범위한 차량 추천 부탁드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

3000만원대 광범위한 차량 추천 부탁드립니다.

맛집찾아 댓글 18 조회 1386 추천 0 비추천 0
안녕하세요..
제목 그대로 입니다...

이 게시글에 달린 댓글 총 18
울산존재 2021.12.17 20:56  
회사명의 법인차면 k9중고나 제네시스 중고 알아보세요.
맛집찾아 2021.12.17 20:56  
좋은 조언들 덕분에.. 쉽게 결론을 낼 수 있을 것 같습니다.
gattuso 2021.12.17 20:56  
제 생각이지만 5시리즈나 e클래스 무리하게 하셔도 요새 흔하디 흔한차고 알아주는 차들이 아니라서 국산 준대형으로 가시는걸 추천드립니다 뭘 사도 후회는 한번 하실거에요 근데 국산 준대형 타시다가 외제 대형급으로 넘어가시는게 지금 상황에선 좋아보이네요
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:56  
3gt 추천
블로씨 2021.12.17 20:56  
3천만원대면 좀 어중간한 금액입니다,,,,,좀 쓸만한 외제차는 4천이 넘어가서 보통 많이 끌구다닌다는 외제차
하니이수민 2021.12.17 20:56  
3000만원대 수입차 중고 절대 비추입니다ㅋ 요즘 수입차 아무나 다 타는 시대인데 구형 외제차
하나만패 2021.12.17 20:56  
새차던 중고차던 그랜저가 적당해 보이네요~
하나만패 2021.12.17 20:56  
세차던 중고차던 그랜저가 무난합니다
gadgDFDF 2021.12.17 20:56  
아슬란이나 임팔라 중고 사세요
색즉시공 2021.12.17 20:56  
bmw5 씨리즈 추천
쥬리크 2021.12.17 20:56  
영업이 좀 그런게 있죠.
고양이왕 2021.12.17 20:56  
걍 그랜저나 제네시스로 가셔도 무난하지않나요? 사람 만나는 일이라면 너무 뽀대나는거 몰아도 부담줍니다.
튜닝변 2021.12.17 20:56  
조금 무리해서...ㄷㄷ 그 회사 언제 그만둘지 모르는 일이에요...무리해서 차 살 필요없다는거죠...
아득한봄이여 2021.12.17 20:56  
520d 중고가 딱이네요.
cabrio 2021.12.17 20:56  
어차피 차에 큰 의미 부여 안하시는데, 영업상 이목 고려해서 구매하신다면.. 그냥 국산 그렌져가 제일 무난 하지 않을까요. ig 잘 나온거 같던데요. 그리고 아무리 그렌져의 위상이 예전만 못하다곤 해도. 그렌져로 까임 당할 만한 상황은 오지 않을 것 같구요. 좀 더 윗급 찾으신다면 제네시스 중고도 고려해보시구요.
오디니아 2021.12.17 20:56  
개인적으론 베엠베 5시리즈나 국내라면 K7이나 중고 제네시스 어떨까 싶네요.
코코코코코 2021.12.17 20:56  
실상 그렇죠
fdwe 2021.12.17 20:56  
중고로 bmw5시리즈나 벤츠e클래스정도가 적당할것 같네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand