타이어 교체를 해야겠네요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

타이어 교체를 해야겠네요...

asadojjang 댓글 4 조회 902 추천 0 비추천 0

그냥 팔고 새차를 뽑을까 싶은데

그냥 타고 다니는 동안 만이라도 타이어는 갈라 하네요...

괜히 가는 건데..

이 게시글에 달린 댓글 총 4
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:54  
타이어 갈아도 중고차값에 전혀 포함 안시켜 줍니다 전에 타던 제네 무려 타이어 4짝 18인치 마제 로 싹갈고 한달인가 만에 처분했는대 죽어도 안쳐줍디다 타이어 가실꺼면 차 넘기기전에 인터넷에 타이어 처분하시고 중고 쓰레기 암꺼나 낑궈서 처분하세요
수리수리 2021.12.17 20:54  
중고타이어 사세요
해바로기 2021.12.17 20:54  
타이어만 갈아도 승차감이 좋아요.
블로씨 2021.12.17 20:54  
바루 사길거 아니면 안전을 위해서,,,가시는게,,,,타이어 브레이크 는 항시 확인!!!
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand