중고로 아주 싸게 살수 있는 차 뭐 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

중고로 아주 싸게 살수 있는 차 뭐 있을까요?

정만식 댓글 8 조회 1023 추천 0 비추천 0

운전 초보가 타다 어디 꼴아박아도 아쉬울거 없는 그런 차 없을까요 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 8
무진기행 2021.12.17 20:57  
제가 2004년 sm520v를 120에 팔았습니다. 구형 에셈 좋아요
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:57  
싼차는 많습니다~ 150~300 사이 차들 가져온사람들 보면 이상하게 꼭 한두달안에 수리 하더라고요 노후차들은 돈이 안들어 갈수가 없다고 봅니다 물론 운좋으면 손안대고 몇만 타고 폐차한 경우도 한번 봤습니다
아득한봄이여 2021.12.17 20:57  
요즘 10년쯤 된 코란도 100만원 정도 합니다.
f0restREX 2021.12.17 20:57  
sm520... 첫차이자 명차였죠.
부부덴트 2021.12.17 20:57  
중고가 방어가 잘 되는 차랑 반대로 생각하시면 됩니다
마우스3767 2021.12.17 20:57  
싼것이 비지떡이 될 수 있어요
하일데 2021.12.17 20:57  
잘못 썻네요 md가 아니라 hd
하일데 2021.12.17 20:57  
현제 기준으로는 준중형차종으로 일단 대부분 이게 기본형이니까
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand