첫 차는 중고차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.40 -0.41 (-0.18%)  
자유게시판

첫 차는 중고차

양치는아치 댓글 5 조회 819 추천 0 비추천 0
음... 차를 구매하려고 하는데

이 게시글에 달린 댓글 총 5
나그넹2 2021.12.17 20:57  
차 점검을 받을때... A/S 가 잘되는 차를 구하시길... 바랍니다.
오금 2021.12.17 20:57  
차량크기는 다음에 사실차랑 같은급으로 중고차사시는게 좋아요 아무래도 경차같은거 타다가 더윗단계타면 차량길이자체가 틀려서 약간 어색해요... 첫차는 여기저기 박아도 보고 긁혀도 보면서 타는차라 싼걸루 사시면되구요
다시태어났다 2021.12.17 20:57  
첫차는 굴러만 가는똥차
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:57  
인생 첫차는 어떤차든지 만족감 높습니다 차종불문하고 내차가 생겼다는 이유만으로 좋습니다~ 일단 예산을 정하시고 구매하시고 부천 인천은 피하세요 ~ 좋은차 구매하시길~
도이팬 2021.12.17 20:57  
남들 다 사는 차 사는게 좋아요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand