운전자 뇌정지 오는 도로 모음

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

운전자 뇌정지 오는 도로 모음

efokowsfm 댓글 11 조회 1328 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
Lloydi 2022.04.29 11:02  
ㅋㅋㅋㅋ 멜번 살때 씨티에 트램이 다녀서 훅턴이라는걸 해야해요.
아리아름 2022.04.29 11:02  
진심 헷갈리는 도로있어요
유이유이뿌잉뿌잉2 2022.04.29 11:02  
우리나라는 "편한도로 우선" 찍어놓으면 체감될정도로 편히 운전합니다요~
에이치지 2022.04.29 11:02  
자동운전으로 가다가는 렉걸려서 멈추겠네 ㅋㅋ
노곤한곰 2022.04.29 11:02  
갑자기 DDR이 생각난다..
도도도도후 2022.04.29 11:02  
몇개 빼고 이상해 보이지 않는건 나뿐인가;
Theweekend 2022.04.29 11:02  
부산도 연산교차로가면 뇌정지 옵니다 ㅋㅋ
pkhuos 2022.04.29 11:02  
일본은 시내도로에서 차 말고도 노상전철도 복잡하죠
파피리잉 2022.04.29 11:02  
격투 게임 필살기 입력순서 같은
아오빡친다 2022.04.29 11:02  
ㅋㅋㅋ 부산은 상대도 안되네
집착의광공더하기 2022.04.29 11:02  
.. 운전하고 다니는게 신기하다
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand