2012년식 bmw 320차주입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.23 +7.20 (+2.99%)  
자유게시판

2012년식 bmw 320차주입니다

난초등중딩이다 댓글 8 조회 1319 추천 0 비추천 0

이번 고속도로 k5사고보고

차가 어떻게 저렇게 찌그러지지 생각하면서

문득 bmw차량은 내구성이 궁금해지더군요.

차량에 대해서 문외한이라서 질문올립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
ge999 2021.12.17 21:01  
중환자실에 320d 타다가 사고난 사람 많이 누워있습니다.
내마음의쉼표 2021.12.17 21:01  
코끼리가 전속력으로 사자를 박치기 한다고 생각해보시면 되요 ㅎ
목사사위 2021.12.17 21:01  
0.2초 봅니다
스테이크킬러 2021.12.17 21:01  
그래도 저정돈 아닐듯요
쥬리크 2021.12.17 21:01  
전세대 bmw는 스몰오버랩 대응이 안되어있어 안전성에서는 좋은 평가를 받지 못하죠.
바른뿌리 2021.12.17 21:01  
버스인데 프레임 차이가...같은 등급차량 다 저럴거 같아요
람세스K 2021.12.17 21:01  
볼보가 와도 무조건 죽습니다...라고 전문가들이 말을 하더군요...
dlwwk0106 2021.12.17 21:01  
죽어요 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입했습니다.
나야현 07.12 04:27
 +5 가입인사드립니다!
우리하루 07.09 14:19
 +4 가입인사 드립니다.
개망태 07.09 13:15
+

댓글알림

축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22
현금차량인가요?
X선영준 07.11 10:55
사진 추가했습니다~
우리하루 07.09 15:53
어서오세요 ^^
대전깡통 07.09 15:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand