경차 한대 뽑으려고 하는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

경차 한대 뽑으려고 하는데

js2930 댓글 7 조회 1258 추천 0 비추천 0
어떤 게 좋을까요? 특별히 뭐 다른 사람 탈 건 아니고 출퇴근 정도로만 쓸 것 같은데요...거리도 그렇게까지 길지는 않고요. 가격이 좀 낮거나 아니더라도 할부 혜택 좋은 거 뭐 없을까요? 모닝이나 스파크, 레이 정도 고민하고 있습니다. 혹시 다른 차도 뭐 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
목사사위 2021.12.17 21:01  
경차는 좀...아반테 중고가 낫지 않을까요?
클래식힙합 2021.12.17 21:01  
레이 터보!!! 추천합니다.
스테이크킬러 2021.12.17 21:01  
모닝추천요
으으키 2021.12.17 21:01  
쉐보레쪽이 할부이벤트가 좋은거 같던데요..
니안에나없다 2021.12.17 21:01  
경차는 안전성이 떨어져서.. 그나마.. 전.. 모닝이나 현기차보단.. 스파크가 도진개진이긴 하나..
demiz 2021.12.17 21:01  
혼자 타시고 가까운 시내주행 이면 모닝. 장거리 타시면 스파크.
nubian 2021.12.17 21:01  
스파크는 성능이 좋구요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand