묻지마 차량 파손 어떻게 해야하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.23 +7.20 (+2.99%)  
자유게시판

묻지마 차량 파손 어떻게 해야하나요?

Qhekekfkr 댓글 14 조회 1392 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
wkjel2222222 2021.12.17 21:02  
뭐 별 또라이가 다있네요... 배아팠나
우룰루파 2021.12.17 21:02  
재물손괴로 고소하시고 차량은 윗분말대로 자차보험 처리후 구상청구 하시면 됩니다.
목사사위 2021.12.17 21:02  
전체 도색은 안해줍니다
전담 2021.12.17 21:02  
보험 든 이유가 이런거 때문이죠... 구상권 청구하라고 보험회사에 말하세요
elka 2021.12.17 21:02  
어휴 ㅡㅡ 맘고생 하셨겠네요....
도이팬 2021.12.17 21:02  
윗분말대로 자차후 보험회사 구상권청구~
스파이크제로 2021.12.17 21:02  
자차하고 보험회사에 구상권하시면 됩니다...
아아마아바 2021.12.17 21:02  
일단 님 자차보험으로 수리하시구요 보험사에 구상권 청구 요청하시면 보험사에서 민사소송 걸어서 저놈한테 돈 받아냅니다.
꿀빵이1 2021.12.17 21:02  
제가 봤을때도 변상 못받을 가능성이 큽니다..
tkaruqtkfwhg 2021.12.17 21:02  
못받아여 기물파손 배상은 민사로 받아야 하는데 저런건 소송의 실익이 없져.
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:02  
색무조건 틀립니다 일반분들이 가장 많이 착각하는게 같은 페인트인대 어째서 색이 다르냐 인대 뿌리는사람도 환경도 온도도 다 다르기때문에 미세한 차이가 날수밖에 없습니다 위치로 봐선 실력 좋은분한태 보카시도장으로 해달라하면 별로 티 안날껍니다 글고 색틀리다고 올도색비용 청구해도 인정 안됩니다 참고하세요
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:02  
참 성격 모난 인간들 많네요.
호옹이링 2021.12.17 21:02  
존나패버리고싶다
쭌잉 2021.12.17 21:02  
음 아마 청구는 하지만 갚을 능력이 없다면... 재산도 없으면 강제 집행도 못들어가고... 답답하시겠네요.
+

새글알림

+3 가입했습니다.
나야현 07.12 04:27
 +5 가입인사드립니다!
우리하루 07.09 14:19
 +4 가입인사 드립니다.
개망태 07.09 13:15
+

댓글알림

축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22
현금차량인가요?
X선영준 07.11 10:55
사진 추가했습니다~
우리하루 07.09 15:53
어서오세요 ^^
대전깡통 07.09 15:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand