요즘 1종보통 안따고 2종 면허 보고있나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

요즘 1종보통 안따고 2종 면허 보고있나요??

sadwe41412 댓글 8 조회 976 추천 0 비추천 0

보니까 다들 1종보통 안따고 2종으로 따더라고요....

근데 2종이면 수동으로 못하는데...

이왕이면 1종보통 따는게 낫지않아요??

이 게시글에 달린 댓글 총 8
내마음의쉼표 2021.12.17 21:03  
남자는 가오로 1종 많이 땁니다
wkdlf11 2021.12.17 21:03  
여자들이 보통 2종 따고, 남자들은 거의 1종 따지 않나요?
동학산 2021.12.17 21:03  
운전 직종 아니라면 1종 큰 의미 없는것 같아요
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:03  
혹시 모를 상황에 대비해서 1종따시는걸 추천드립니다 이직한 회사에서 스틱차량을 쓸수도 있고 위에 댓글에도 적어놨지만 11인승은 2종은 운전 못합니다 덤으로 2종 수동면허도 있습니다 이건 스틱차량도 운전가능하고요 5년인가 7년인가 무사고면 1종 보통으로 갱신가능합니다
리베티 2021.12.17 21:03  
1종보통 땄는데 자가용밖에 몰일이 없어서..
antibiotic 2021.12.17 21:03  
스타렉스 정도 크기 차량도 운전 불가입니다.. 가능하면 1종보통이 낫죠
adfw123547 2021.12.17 21:03  
1종이 차량크기같은거에서 이점이 있긴한데 요새 차량이 다 오토로 나와서 그냥 2종으로 따는거에요.
사는낙이없어 2021.12.17 21:03  
클러치 조작과 기어변속 때문에 기피하는거 같습니다. 2종은 뭐 밟으면 가니....
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand