서울에 살면 자동차의 필요성을 못느끼는거 같아요 ㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

서울에 살면 자동차의 필요성을 못느끼는거 같아요 ㅋㅋㅋ

으아아루 댓글 11 조회 1252 추천 0 비추천 0
대중교통이 잘 되있다보니;;ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
david7669 2021.12.17 21:03  
주차할 곳도 잘 없음
sungen109 2021.12.17 21:03  
지옥철이 그나마 나아요..
네이비블루73 2021.12.17 21:03  
저도 그렇게 생각하다 늦게 늦게 샀는데... 상황적으로 꼭 필요하다고 생각될 때가 있을 겁니다~
방패막이킹스맨 2021.12.17 21:03  
실용주의가 최곱니다. 생활 패턴이 자동차가 굳이 필요없는데 구입하면 몇년뒤에 꼭 다시 팔게 되있더라구요. 그 땐 이미 차 똥값...ㅠㅠ
쮼님 2021.12.17 21:03  
장마철 혹은 폭염 등등 찝찝한날씨에 지옥철 혹은 버스를 옷과 신발 다 젖은상태로 탄다고 생각해보세요...
urrrrr 2021.12.17 21:03  
수도권은 지옥철이지만 자차운행도 지옥이라...
shoo7932 2021.12.17 21:03  
대중교통 아무리 좋아도 편한건 자차죠
antibiotic 2021.12.17 21:03  
차가 있다면 무조건... 편하긴 합니다.
hhhppppp 2021.12.17 21:03  
저도 서울에 살때는 차살 생각을 안했음.. 심지어 오피스텔에 주차장이 있어도.. 나가면 주차하기가 힘드니..
DarkEnergy 2021.12.17 21:03  
지옥철만 아니라면...ㅋㅋ
도이팬 2021.12.17 21:03  
맞아요. 수도권은 대중교통보다 빠른게 없는거 같아요. 저도 서울갈땐 정안휴게소에 주차해놓고, 버스로 이동해요. 경부고속도로 판교-양재-한남대교라인은 정말 극헬임 ㅠ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand