처남 차량 추천을 뭘해줘야 할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

처남 차량 추천을 뭘해줘야 할까요?

에리가아리 댓글 10 조회 891 추천 0 비추천 0

예산은 4천까지입니다.

처남은 면허는 있지만 첫차라서 국산 중고를 권해주고 싶은데 (나이 30초반)

여기저기 조언을 듣더니 외제차도 고려 중이네요.

아직 미혼이라...

국산차는 소나타 ~ 그랜져 급에서 골라야할 것 같고

외제차는 독3삼 엔트리나...일본차 정도....아니면 골프나 미니 정도 일텐데..

이번 주말에 현기 부터 르삼...비엠까지 매장 돌아다녀볼 예정인데....막상 추천해줄만한 차가 없네요.

SM6...말리부 어떤가요?

SM6 렌트카는 하루 운행해봤는데...좀 별로던데요.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
wkjel2222222 2021.12.17 21:03  
크루즈 괜찮은거같아요..
나인나 2021.12.17 21:03  
잔고장/부식 생길거 감안하고 쌈마이로 국산 중~중대형으로 소나타급부터 그랜져급을 추천하지만
아득한봄이여 2021.12.17 21:03  
걍 소나타
우르르번쩍 2021.12.17 21:03  
주변에서 현대차 타고 사고로 크게 다친걸보고 외제차 권유하고 싶네요... 내가 안전운전해도 상대방이 받아버리면 가족의 안전을 위해서라도 돈 더 들더라도 국내차보다 외제차가 더 끌리네요
shoo7932 2021.12.17 21:03  
k7 or 그랜저 .4 풀옵 가시는게 답이겠내요 그외엔 답안나옵니다 이미 고려중인 차량들을 보아하니까요.
antibiotic 2021.12.17 21:03  
벌이가 되면 외제차가 좋긴하죠.. 결혼 전 아니면 타기 힘들기도 할테고요
도이팬 2021.12.17 21:03  
저도 쏘나타~
처인구유방동 2021.12.17 21:03  
쏘나타뉴라이즈 하이브리드
GoGoHamel 2021.12.17 21:03  
BMW 320D
쥬리크 2021.12.17 21:03  
슴6는 비추고요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand