독3사 차는 서스펜션이 단단해서 불편함...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

독3사 차는 서스펜션이 단단해서 불편함...

레프트아이 댓글 7 조회 742 추천 0 비추천 0
유럽 애들 특징이 NVH 보다 성능 위주의 셋팅을 좋아해서 그런지는 몰라도...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
FRAMER 2021.12.17 21:03  
전 물침대라 불리는 올뉴 sm7타는데도 어머니차 신형 벤츠 e클 타보면...
우룰루파 2021.12.17 21:03  
서스때문에 일본차가 좋다는건 좀....
짬짜면육천원 2021.12.17 21:03  
조금은 단단해야 운동성과 승차감에 도움이 됩니다. 너무 무르면 멀미합니다.
wkjel2222222 2021.12.17 21:03  
요즘 나오는 차들이 괜찮은건가요? 아버지 차 520D 인데 승차감 되게 좋았어요
레이닉 2021.12.17 21:03  
벤츠랑 비엠은 요즘나온차들기준으로 보면 그렇게 딱딱하지는 않던데요 다만 연식이 좀 된 비엠차들은 확실히 딱딱하긴 하더라고요
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:03  
중형급에선 물렁해진편 인대요 전세대 애들에 비하면 기함급은 뭐 말할 필요도 없고요 장거리시 단단한게 훨신 몸에 피로가 덜합니다 글고 일본차도 안물렁 합니다 요즘나오는 신형은 모르겠지만 전세대 어코드 시빅 인피니티g시리즈 애들 엄청 단단합니다
antibiotic 2021.12.17 21:03  
우리나라에서는 그래도 독3이죠.. ㅎㅎ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand