티볼리 아머 어떻게생각하세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

티볼리 아머 어떻게생각하세요?

오우거파워글러브 댓글 5 조회 1096 추천 0 비추천 0

티볼리 아머 재가 보았을땐

상당히 좋은것 같은대

다른분들 의견을 한번 듣고싶습니다.

의견들이 좋은편이라면 구매할의향이좀 있어서 하하..

이 게시글에 달린 댓글 총 5
무스타카스 2021.12.17 21:03  
싼차라해도 2500이 넘고 돈있어도 고급차 안탈수도 ㅋ 돈있으면 가치가 점점떨어지는 차보단 시골가서 땅을 사는게
꿹꿁꿕 2021.12.17 21:03  
우리집도 세컨차로 생각중이라 오늘 보고왔는데 생각보다 소형인데 크더라고요. 원래 스파크같은 경차사려다가 소형으로 살펴보다보니 생각보다 너무 커서 깜놀랐음. 직접 보시면 또 다른듯. 차는 무난하게 괜찮은것같아요.
타츠야멘죠 2021.12.17 21:03  
가성비 굿입니다.
하나만패 2021.12.17 21:03  
싼차~ 돈있음 다른차 타죠~
DarkEnergy 2021.12.17 21:03  
무난하게타고다니기에 효울적이고 좋죠!
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand