ㅅㅂ년들은 제발 운전 좀 하지말자;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

ㅅㅂ년들은 제발 운전 좀 하지말자;

내가내다 댓글 21 조회 3808 추천 0 비추천 0
진짜 이젠 보기만해도 욕나오네

이 게시글에 달린 댓글 총 21
rnakrud 2021.12.17 21:03  
비단 여자분들만이 문제겠습니까.. 남자도 똑같다 봅니다.... 아아... 대리기사님의 사고는 정말... 후우.....
ockga 2021.12.17 21:03  
ㄷㄷㄷㄷ
동사니 2021.12.17 21:03  
바쁜세상이지만 좀 천천히 달리고 불법 끼어들기좀 하지말고 불법 아니고 안 바쁘면 좀 껴주고 꼬리물기 하지말고 신호좀 지키고 천천히 가면 그냥 비켜가고 일반도로에서 경주하듯 난폭운전 하지 말고 제발 애들 다니는곳에서는 더더욱 천천히 좀 운전하고 삽시다. 남자든 여자든
스테이크킬러 2021.12.17 21:03  
븅신 답답하게 하고 있는 꼬라지 차들 보면 거의 까시나인건 사실인정
블로씨 2021.12.17 21:03  
김여사들이 하두 많아서,,,,,개념이 없으니,,,걍 상대하지 마시길,,,,,
동동앙 2021.12.17 21:03  
멍청한건 김여사
vollF 2021.12.17 21:03  
다분히 공감가는 글이네요....정말 개념없이 운전대 잡으시는 여자분들 저역시나 너무나 많이 봐왔기에...;;;
우쟁천 2021.12.17 21:03  
반면에 칼치기 하고 보복운전하고 음주운전하시는 분들은 대부분 남자 운전자...
사두스팟 2021.12.17 21:03  
남자들도 안그러란 법은 없지만, 여자들이 많이 그러죠.. 도로에서 생각이 없는 건,, 많은 여자들이 심하죠..
dkakkvnsw 2021.12.17 21:03  
일반화이긴 하지만 진짜 대부분 여자한테 운전대 쥐어주면 개판이더라구여
네이비블루73 2021.12.17 21:03  
차선 걸쳐서 다니고, 쓸데없이 브레이크 수시로 밟는 차들도 개짜증~
추억은과거 2021.12.17 21:03  
화 낼 필요 있나요 상대 뒤 살살 따라가다가 법규위반하면 블박에 촬영해서 신고해버리면 되죠 몇만원씩 벌금 무는데 그게 깨소금맛입니다
happys 2021.12.17 21:03  
운전하다보면 여자든 남자든 개또라이 새끼들 많음.
테실이 2021.12.17 21:03  
운전많이 하는 입장에서 느릿느릿 혹은 앞뒤안보고 끼어들기, 끼어들어서 천천히 가기, 상대방배려 없는 운전자는
투모 2021.12.17 21:03  
난 휴대폰 오른손에들고 겜하는듯한분도 본적이..
우룰루파 2021.12.17 21:03  
면허시험 너무 쉽게 바뀐 부작용 만만치 않네요~
처인구유방동 2021.12.17 21:03  
니 마누라, 니 딸, 네 어머니 절대 운전시키지 마라
처인구유방동 2021.12.17 21:03  
니 마누라, 니 딸, 네 어머니 절대 운전시키지 마라
DarkEnergy 2021.12.17 21:03  
흠..좀 그렇네요...
니안에나없다 2021.12.17 21:03  
저도 운전을 못하는 스타일도 아니고.. 잘 지르는 스탈이긴 한데.. 뒤에서 바짝 따라오고..
사는낙이없어 2021.12.17 21:03  
여자들은 유전적으로 타고난 성품이 규칙이고 뭐고 간에 내가 뭘 선택하면 일단 자기가 먼저에요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand