올뉴말리부 새차 사면 바보?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

올뉴말리부 새차 사면 바보?

음훼기 댓글 7 조회 1453 추천 0 비추천 0
중고로 팔때 똥값됨?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
나인나 2021.12.17 21:03  
가격이고 뭐고 2~3년 타고 차바꿀 생각 아니면 자기 취향에 맞는거 사야함....
shoo7932 2021.12.17 21:03  
팔거생각하고 차사는건 솔직히 존나 이해가안됨. 본인도 말했듯이 몇천짜리 지르는대 내가사서 존나 마음에 들어야
sungen109 2021.12.17 21:03  
말리부.. 우왕...
도영방구 2021.12.17 21:03  
안파실거면 좋지요. 한 10년 타려면.. 어차피 그정도되면 유명차들도 가격방어 안될때니까요..
수리수리 2021.12.17 21:03  
중고차 팔떄 생각마시고 본인이 타고 싶은 차를 타세요
DarkEnergy 2021.12.17 21:03  
말리부정도야 양반이죠~
사는낙이없어 2021.12.17 21:03  
비 맞거나 새차하면 물 새는것 때문에요?
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand