방금 자 한문철TV 레전드 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

방금 자 한문철TV 레전드 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

Emmanuelle 댓글 35 조회 1811 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
kiki77 2022.04.29 11:14  
저런 애가 우리회사에 다닌다면 개빡치다 못해 돌아버릴것 같은데 하.. 세상은 진짜 돌아이천국인가
인간임 2022.04.29 11:14  
저런일이 있었네요
탈명도 2022.04.29 11:14  
진짜 저런 애들은... 개패고 싶다. 뇌구조가 남들과 틀린가? 허
소죽은귀신 2022.04.29 11:14  
내리면서 오른발 먼저내리고 다음 왼발 앞부분으로 대리석 연석 밟다가 빗물에 미끄러진거 같은데요.
정크렛과아나 2022.04.29 11:14  
지랄도 풍년일세
이아훈 2022.04.29 11:14  
무슨;;;
refd 2022.04.29 11:14  
와.. 저걸 카페탓을 한다고?ㅋㅋㅋ 드라이브쓰루 입구같은데 내릴거면 옆에 주차장 들어가서 내렸어야지 왜 저기서 정차를 하고 내릴까? 그와중에 연석에 발걸려서 넘어지고 카페탓?ㅋㅋㅋㅋ 레전드긴 하네
igloo 2022.04.29 11:14  
자기 잘못인데... 지상주차장에서 흔히 볼 수 있는 구조물인데요.
sage206 2022.04.29 11:14  
병신.
스테이크킬러 2022.04.29 11:14  
별 ㄱㅈ같은 에휴... 진짜 드러워서 장사못하겟네 지가 쳐 넘어져놓고 어디서 남탓이야
밥은먹고 2022.04.29 11:14  
뇌도 골절인듯
chllchll 2022.04.29 11:14  
ㅄ인증....제대로 하네요...
주종잠 2022.04.29 11:14  
다칠 수 있으니 본인이 조심해아??>?>
뿡샤 2022.04.29 11:14  
차에서 내릴때 밑에 확인안하낭?
이빨아방이 2022.04.29 11:14  
와 별 미친놈 다보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
류리빗 2022.04.29 11:14  
차댈때 저기 턱있는거 알고 맞춰서 들어갔을꺼아냐?
플라잉고래 2022.04.29 11:14  
ㅎㅎ 별 그지같은 사람들 많네요~
altjsdl 2022.04.29 11:14  
의외로 이길지도 모르겠네요
efewfewfewf3 2022.04.29 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다가 지가 제대로 안씹어서 목에걸리면 그것도 소송할듯
네버기법 2022.04.29 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 인증하네
숲속친구들 2022.04.29 11:14  
주차장옆에 연석이 필요없다니;; 보행자의 안전을 위해 오히려 더 필요한건데... 말도 안되는 논리네요.
매루치야 2022.04.29 11:14  
블랙이네.
조선족추방하자 2022.04.29 11:14  
보행자 주의 간판이 보행자가 나오니 보행자를 주의하라는거야?
푸르팡 2022.04.29 11:14  
댓글에서 어이터졌네요 으아..
거참말많네 2022.04.29 11:14  
다친건 안타까우나 금융치료가 필요해 보이는 정신상태임.
일각수 2022.04.29 11:14  
음,,,,,,,미국이라면...........이길 수도 있을까?
희나로 2022.04.29 11:14  
봤는데 진짜 답답하더군요. 여성전용주차도 없었다고 ㅇㅈㄹ
asgcbxhe 2022.04.29 11:14  
대리석 밟고 넘어진게 아니라 경계석에 발이 걸려 자빠진거 같은데
지옥나비 2022.04.29 11:14  
지랄도....
nnuu88 2022.04.29 11:14  
내릴때 발 디딜곳을 안보고 내리나
규야야 2022.04.29 11:14  
ㅡㅡ....
일주일치한번에다운 2022.04.29 11:14  
저건 그냥 ㅄ이네 바닥 보는거 기본 지가 딴데 보다가
제시카팬 2022.04.29 11:14  
어이없을듯하네
응답안할래 2022.04.29 11:14  
넘어졌는데, 골절이라니... 참, 재수가 없긴 없네요. 매장도 저런 고객때문에 참 재수없다 싶긴 싶겠네요.ㅋ
ねずこ 2022.04.29 11:14  
하..
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand