차 몇년정도 타시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

차 몇년정도 타시나요?

jb4719 댓글 10 조회 1579 추천 0 비추천 0
보통 10년이면 적당한건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
라이트닝xt 2021.12.17 21:06  
머 사람마다 다르겠지요 돈 잘 벌면 5년에 한번씩 바꿔주는게 고장도 안나고 좋죠 ~ 돈이 모자르다 싶으면 10년은 타야죠 ㅎㅎ
스파이크제로 2021.12.17 21:06  
10년 11월식 쏘렌토R인데 고속도로에서 100km 정주행하면 연비가 15가 넘어요...고장도 없고..10년은 넘길듯 합니다.ㅎ
네이비블루73 2021.12.17 21:06  
티뷰론 터뷸런스 2000년식 19만에 지난 달 폐차했습니다~
무스타카스 2021.12.17 21:06  
현대차는 7년정도 지나면 마후라가 삭아서 구멍이 뚤리죠 그때 마후라 갈아주고 팔면 될듯
킹펠릭스 2021.12.17 21:06  
2002년 식 산타페 타고 있습니다.
블로씨 2021.12.17 21:06  
투싼 타구 있는데 11년 째인데 ,,,,이넘이 ,,,고장이 거의 무라서,,,,,
느그집앞똥차 2021.12.17 21:06  
바닷가 사는데 뉴sm5 06년식 아직까지 잘 타고 다녀요..
이빨파이터 2021.12.17 21:06  
사람 성향에 따라 다르긴 합니다만 우리나라 정서상 고급차와 외제차가 많은 이유는 실용성때문만은 아니긴 하죠...
rtest 2021.12.17 21:06  
네, 딱 좋은것. 10년 타시고 저렴하게 팔아요-
rap1999 2021.12.17 21:06  
요즘차 10년 넘게도 타는데 10년정도 되면 관리 아무리 잘해도 키로수 상관없이 하부가 썩어요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand