미니쿠페 사려고 하는데 괜찮은 편인가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

미니쿠페 사려고 하는데 괜찮은 편인가요??

rlaqudgh123 댓글 10 조회 1058 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
고기차 2021.12.17 21:05  
한번 몰아본적은 있는데 .. 쿠퍼s 몰아봤거든요... 확실히 데일리카라는 느낌보다 펀카 느낌이 쌔서 ..
동동앙 2021.12.17 21:05  
전... 컨트리맨 타는데..........승차감 쉣입니다 ㅠㅠ 소음은 덤이요!!
asdfqwd 2021.12.17 21:05  
미니쿠퍼이지 미니쿠페가 아님...
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:05  
미니 쿠퍼S를 데일리카로 사용하고 있습니다.
수리수리 2021.12.17 21:05  
독신이라면 추천하지만 가족들이 타고 다니기는 불편합니다
ge999 2021.12.17 21:05  
디자인빼곤 꽝입니다 너무 쫍아요
peppermint 2021.12.17 21:05  
저는 디자인 너무 예뻐서 사고 싶어요~
뱅앤올룹슨1 2021.12.17 21:05  
미니는 보기와 다르게 운전히 불편하고 어려운 차 입니다. 개인적으론 절대 운전 초보나 여성이 운전 하기 힘듬
만땅케케 2021.12.17 21:05  
개인적으론 패션카...용도 라면 만족하겠지만...
쥬리크 2021.12.17 21:05  
시운전 먼저 해 보시고 고민하세요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand