요즘 bmw가 싼가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

요즘 bmw가 싼가요?

아주기요미 댓글 7 조회 1215 추천 0 비추천 0
온통 bmw천지네요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
색즉시공 2021.12.17 21:05  
리스 덕이죠
빛나는사람 2021.12.17 21:05  
리스가 크죠 경비로 처리가 되니 굳이 차를 살 필요가 없죠.
peppermint 2021.12.17 21:05  
국산차가 가격이 올라가니 1~2천 더 주면 외제차로 바꿀수 있으니까요
하니이수민 2021.12.17 21:05  
세상에 이유없는건 없습니다. 그냥 가격차가 많이 줄어들어서 사는겁니다.
만땅케케 2021.12.17 21:05  
과거...2000년대 초반까지만 해도 관세가 높았는데..지금은 유럽차 관세가 거의 없어서 실질 가격이 내린것도 있고요....그리고 대한민국 실질 소득 수준도 조금 높아진거도 있고....현기차도 가격이 많이 올라서...제네시스 가격이나..독3사 E클 5시리즈 a6 급이랑 가격차이가 이제는 많이 안나는 것도 있죠.
로렌 2021.12.17 21:05  
리스가 좋아져서 ~~ 외제차 70퍼센트는 리스라고 보면 될거에요
시아넨 2021.12.17 21:05  
빈부격차가 심해져서그래요. 외제차뿐만아니라 국산경차도 많이늘엇어요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand