졸았나 김여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

졸았나 김여사

히드 댓글 20 조회 2793 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
david7669 2021.12.17 21:05  
청부살인인데?
파란하늘아래 2021.12.17 21:05  
무단횡단 하는 사람이 잘못했네
0oio0 2021.12.17 21:05  
뭐 했던저지
여바여바 2021.12.17 21:05  
컥 무서브라
고기차 2021.12.17 21:05  
와 ...이건 ;;;
무관순 2021.12.17 21:05  
전혀 방어가 안된 상태에서 거꾸로 뒤집어 졌으니 쇼크에다가 나머지는 하늘에 맡겨야 할듯
골드오션 2021.12.17 21:05  
허억 ㄷㄷ 저건 완전......
동동앙 2021.12.17 21:05  
실화인가요............ㅠㅠ 충격...
색즉시공 2021.12.17 21:05  
죽었네 죽었어 ㅡㅡ
peppermint 2021.12.17 21:05  
헐...... 이건 뭐 살인이네요...
rnjdrnjd 2021.12.17 21:05  
야이....
ClosedMouth 2021.12.17 21:05  
제목에 약혐 정도는 써주세요 ㅋㅋㅋㅋ
쌰쌰쌰 2021.12.17 21:05  
심각하다;;;;불쌍하네요;;
핫셀 2021.12.17 21:05  
아반떼 hd 같은데
핫뿡뿡 2021.12.17 21:05  
와... 이건 너무한데;;
으으키 2021.12.17 21:05  
속도내려고 하는데 앞차는 답답하고 반대쪽은 사람 건너니까 급하게 핸들 틀다가 ;;
으으키 2021.12.17 21:05  
진짜 죽었겠네요 사람은.. 살았어도 어디 마비 되거나 그랬을듯;;
어이없군 2021.12.17 21:05  
잉....의도적인건가 허허
터브러스 2021.12.17 21:05  
포인트성 무의미 뻘글 금지(반복시 마이너스 리셋)
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:05  
이건 뭐.... 의도적 살인인데 -ㅅ-;;
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand