김여사의 개념 휴게소 가는법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

김여사의 개념 휴게소 가는법

내가내다 댓글 11 조회 1933 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
거보남 2021.12.17 21:05  
저도 주말 삼천포 다녀오면서 겪었네요 사고는 나지 않았지만 갑자기 앞에 있던 봉고차가 비상깜빡이 넣더니 고속도로에서 기어가더라고요 갓길로 빠지는것도 아니고 부모님 모시고 가던길이라 화를 낼수는 없었지만 딥빡쳤었네요
카카롯트11 2021.12.17 21:05  
으ㅡ.. 김여사 극혐이죠 진짜ㅣ ..
민수민 2021.12.17 21:05  
방지턱이냐 섯다가게
peppermint 2021.12.17 21:05  
정말... 운전 미숙자분들은 자신이 다른 사람을 죽일수도 있다는 것을 알고 운전해야 할것 같습니다.
처인구유방동 2021.12.17 21:05  
ㅎㅎㅎ 이 여혐종자 저번에 블랙박스로 구라치다 걸리더니 또이러네
처인구유방동 2021.12.17 21:05  
ㅎㅎㅎ 이 여혐종자 저번에 블랙박스로 구라치다 걸리더니 또이러네
SunnyRains 2021.12.17 21:05  
나만 안전운전한다고 되는게 아니네요..
리얼사커 2021.12.17 21:05  
진짜 궁금한데요 그럼 김여사는 처벌받나요??????궁금함
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:05  
때려죽여도 시원치 않을 어휴.....
노답암드 2021.12.17 21:05  
저 gif 파일만 보면 부들부들.
시방머더요 2021.12.17 21:05  
모든 여성 운전자분들이 그렇지 않겠지만,,,진짜 저런 무개념 김여사운전자들로 인해 타인만 피해보네요...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand