차살때 가장 중요한게 먼가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

차살때 가장 중요한게 먼가요

fire8591 댓글 7 조회 891 추천 0 비추천 0
차를 처음 구입하는데 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
블로씨 2021.12.17 21:06  
유지비가 제일 중요!! 내가 유지하는데 무리가 가지 않아야 하구 차값두 할부라면 수입하구 맞춰 값을수 있는지
이빨파이터 2021.12.17 21:06  
필요에 맞게 예산한도내에서 구매하는게 제일입니다.
rap1999 2021.12.17 21:06  
유우유우님이 쓰신말이 정답이네요.
하니이수민 2021.12.17 21:06  
굳이 꼽자면 경제성? 이런거 때문에 많은 구매자들이 현기를 욕하면서도 나중 현기를 사시긴 하죠.
리오넬메스 2021.12.17 21:06  
핸들이 있는지 엑셀레이터는 혹시 중앙에 붙어있지는 않은지 차문이 열리기는 하는데 내릴때 안열리지는 않는지 가속을 밟았는데 시속 50km를 넘지 못하지는 않는지 새차라고 구입했는데 알고보니 대포차는 아니었을지 휘발유 차량인데 알고보니 경유차는 아니었는지 등등 꼼꼼하게 알아보셔야 합니다
oiuy 2021.12.17 21:06  
자동차처럼 다양한 세그먼트의 모든 니즈를 커버하는 상품이 없어요. 가장 중요한 건 예산설정이고 그다음엔 내맘에 드는지이고 그다음이 충분한 구입시간입니다. 자동차커뮤니티등을 돌아보며 본인 마음에 드는 차를 충분히 생각해보고 사세요~
우유유우 2021.12.17 21:06  
나에게 차가 꼭 필요 한가가 가장 중요할듯
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand