나는 장애인 주차구역에 주차를 하지 않았다... 다만...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 196.21 -1.21 (-0.61%)  
자유게시판

나는 장애인 주차구역에 주차를 하지 않았다... 다만...

이루엘 댓글 15 조회 3683 추천 0 비추천 0

막았을뿐...

이 게시글에 달린 댓글 총 15
기출문제 2022.01.10 14:04  
;;;;;저런
shinzzanga 2022.01.10 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
relish1 2022.01.10 14:04  
그날 기분에 따라 합니다
그날 기분에 따라합니다
기분에 따라서 합니다
유멕미 2022.01.10 14:04  
오른쪽 두대는 벌금딱지 날라갈수도 있겠네요 ㅋ
쿠쿠닥스 2022.01.10 14:04  
저도 좋은 정보를 얻었네요..
minces 2022.01.10 14:04  
오 오늘도 좋은 정보 하나 알아가네요 방해죄가 더크다 (메모)
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 14:04  
축하합니다. 50만원짜리 상품권을 득템하셨습니다.
달빛토끼 2022.01.10 14:04  
저거 사이드 풀어놓고 평행주차 해놨다고 하면 스타렉스는 빠져나갈 구멍이 있을거 같은데요... 잘 아시는분 좀 알려주시면 감사하겠습니다
아득한봄이여 2022.01.10 14:04  
막으면 벌금이 5배 !!!
일각수 2022.01.10 14:04  
아...........차라리 주차가 쌀텐데.......
버어 2022.01.10 14:04  
맞아요 방해가 벌금이 더 세죠 차라리 주차를 하는게 ㅎㅎ
주백금 2022.01.10 14:04  
주차방해면 오히려 벌금이 더 셀건데요.
오트아쿠 2022.01.10 14:04  
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand