[노사장] 현대차, 미국서 ABS 결함으로 투싼 18만대 리콜~우리는?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

[노사장] 현대차, 미국서 ABS 결함으로 투싼 18만대 리콜~우리는?

시나휘성 댓글 14 조회 2028 추천 0 비추천 0
대한민국 소비자들은 개호구냐고!!!.......증말 불매운동 하고 싶네요 ㅠㅠ

무상수리만 받아서는 절대 안돼겠죠...리콜을 받아서 피해보상까지 톡톡히 받아 내야 한다는~!!

이 게시글에 달린 댓글 총 14
헬조선왜살어 2022.01.10 13:49  
현기차는 풀체인지전 마지막 모델을 사라고 배웠습니다. 테스트 끝난버젼
넌항상 2022.01.10 13:49  
후덜덜
데미갓 2022.01.10 13:49  
현기는 원래 그렇게 타는거라고....
닉키23 2022.01.10 13:49  
보니까 법을 이용해먹는거라고 하더라구요. 법이 약해서 그럼.ㅋ
대마왕짱 2022.01.10 13:49  
ㄴㅅㅈ
강남9 2022.01.10 13:49  
노사장 흠 ㅋ
내사랑유이 2022.01.10 13:49  
호구맞는데 뭐..
lalago 2022.01.10 13:49  
타카다 에어백의 경우 우리나라에서만 자동차 회사들이
켓츠아이 2022.01.10 13:49  
노사장 흠
일베충은참수해 2022.01.10 13:49  
그냥 호구도 아니고 자발적 흑우들임
델모니터 2022.01.10 13:49  
아 국내소비자는 역시 호구군요...
코로나생활방역 2022.01.10 13:49  
씨x 국토부장관 누구냐!
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:49  
우리나라 법이 문제기도 하죠... ㅉㅉ
설렁탕수육 2022.01.10 13:49  
호구마즘
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand