gv80 사도될까요...? 참.. 걍 외제차가야햐나

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

gv80 사도될까요...? 참.. 걍 외제차가야햐나

채프로 댓글 19 조회 1980 추천 0 비추천 0

하도 말이많아서 꺼려지네요..

가격도 뭐 이제는 독일차랑 별 차이도 안나서 고만고만이라 

부담없이 외제가도 될듯한데...

여러분은 어떤선택 하시겠어요?

이 게시글에 달린 댓글 총 19
enex 2022.01.01 16:20  
사지 마세요 배터리 방전은 기본에. 연료 센서 측정 오류로 주유등 경고 표시도 제대로 안해줍니다.
꼬무룩 2022.01.01 16:20  
그돈에 현기?
ㅑㅏㅓㅗㅎ 2022.01.01 16:20  
링컨~ 에비에이터 사세요~~
yyyyh 2022.01.01 16:20  
결국 자기가 사고 싶은 차 사면 됩니다.
사곶 2022.01.01 16:20  
이게 고민할 일인가요?
aodpa 2022.01.01 16:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
나탁 2022.01.01 16:20  
1년정도 기다려봐야할듯
투모 2022.01.01 16:20  
희안하네...
아득한봄이여 2022.01.01 16:20  
GV80 이 그 가격을 주고 살 필요가 있나 싶네요.
알리타 2022.01.01 16:20  
신중히 고려후 .. 천천히 보고 사고싶은걸루. ^^
돌진lv24 2022.01.01 16:20  
전 요즘 G80 너무 이뻐서 관심을 많이 가졌었는데요.
일각수 2022.01.01 16:20  
동급..........5시리즈랑 생각하면.......차이는 좀 나죠. 근데.........진짜 모르겠습니다. 저 같으면 어떨지.....좀 무리해서 5시리즈를 갈지.........어쩔지....
I유토피아I 2022.01.01 16:20  
지금 출고 금지중이라 라인도 돌다안돌다 합니다.
장마와방 2022.01.01 16:20  
흉기에 흉기 당하십니다.
하우에만투 2022.01.01 16:20  
지금 출고중단 아닌가요?
설렁탕수육 2022.01.01 16:20  
동급 독일차량이면 차이 많이 나요 잘 비교해보시고 구매하시길
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:20  
제발.. 앞뒤 생각 안하시고 디젤차 뽑지 마세요.....
나정진이야 2022.01.01 16:20  
같은 목돈이 있다고 쳤을때
버터스카치 2022.01.01 16:20  
요즘 품질 이슈가 많아서 좀 걱정이긴하죠..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand