싼타페 페이스리프트 최신정보

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

싼타페 페이스리프트 최신정보

스킄스 댓글 13 조회 2418 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
매운라유 2022.01.01 15:59  
저장
새벽미리내 2022.01.01 15:59  
망둥어 에디션에 이은 명태 에디션. ㄷㄷ
닉키23 2022.01.01 15:59  
코로나 에디션으로 보입니다. 마스크쓴거같아서.ㅋ
한글영문혼합 2022.01.01 15:59  
앞에는 각 세우고
오프화이트 2022.01.01 15:59  
좀 더 캠핑카 느낌나는거 같아요
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:59  
[https://post-phinf.pstatic.net/20161016_131/1476617502341c9LJ9_JPEG/14524_7323_2839.jpg?type=w1200] 주소가 안되노 ㅋㅋ
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:59  
제 개취는 앞모양이 펠리보다는 나은것 같은데
짜세용 2022.01.01 15:59  
MQ4 승.
이히힛삼별 2022.01.01 15:59  
나쁘진 않은데...투싼 풀체인지 한번 밀어주고...그다음 투싼 페리때 싼타페 풀체인지이니..그때가 진짜인듯...
헬스짱 2022.01.01 15:59  
둥굴둥굴하네요
soil30 2022.01.01 15:59  
전전 산타페가 역대급이었는데... 왜 큰 코나를 만드는거지....
아득한봄이여 2022.01.01 15:59  
그릴이 병신 같은데 계속 나오는 차마다 저 모양으로 나오는데
hq27 2022.01.01 15:59  
쏘렌토 더 잘 팔리겠네.. 싼타페 기다리던 분들 실망하실듯
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand