자동차 사고 합의 잘아시는분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

자동차 사고 합의 잘아시는분

헬스짱 댓글 9 조회 1531 추천 0 비추천 0
신호 대기중 4달전 뒤에서 승용차가 박았네요 목디스크 있는데 많이 좋아져서 1년 넘게 병원도 안다니고 재활운도

열심히 했는데 사고로 목이 너무 아파요 3일 병원에 입원하고 통원치료 받는중입니다 지금 물리치료비는 자보에서 되는데 추나 도스치료 체외충격파 제돈주고 받고 있어요 신경주사도 제돈주고 맞고있구요 와이프도 같이있어서

치료 같이 받고있어요 주말 일도 못나가고 계속 병원다녀요일주일에 3~4일은 병원가요 한방병원 한의원 정형외과 바꿔가면서 가요 주말도 가고요

저는 연봉9천3백이구요 와이프는 일당 아르바이트 합니다 

합의금은 얼마가 적당할까요 진짜 목이랑 허리가 많이 아파요 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
L7260ep 2022.01.01 15:59  
꼭 사고나서 합의하면 난 남들보다 많이 받았다는 분들 계시는데 상황과 사정이 다른데 카더라에 의지해서 고집 부리다간 채무부존재 소송으로 민사 출석당하십니다. 치료는 마지막까지 잘 받으시고요..삼성화재의 민식이 4억처럼 금액을 결정하는 공식이 있습니다. 해당 지점의 사정과 여유에 따라서 변동은 있겠습니다만 소득이 차지하는 부분보단 합의하는 능력과 기술이 금액을 결정하고요..
마떡쓰 2022.01.01 15:59  
예전 2주 진단 으로 3일 입원하고 한달 통원으로
마떡쓰 2022.01.01 15:59  
예전 2주 진단으로 3일 입원, 한달 통원하고
6월말대개봉 2022.01.01 15:59  
보통 2주진단 나오는데 3주진단만 받아도 훨씬 잘 받아요
스프라이신 2022.01.01 15:59  
아프신데... 합의금 적정보다는... 꾸준히 치료를 계속받으시고 사고일로부터 3년이내에만 합의하시면 됩니다.
kiki77 2022.01.01 15:59  
통원치료 중 합의는 90정도 받으면 많이 받은 편이에요. 보통 70~80 와리가리더군요.
re0201 2022.01.01 15:59  
나중에 몸이 정상으로 되면 유튜브에 가서 "교통사고 합의" 라고 치면 엄청 많이 나옵니다
진저엘 2022.01.01 15:59  
아픈데 합의를 왜봐요? 계속치료받아야지?
re0201 2022.01.01 15:59  
아프신데 무슨 합의에요.. MRI 는 찍으셨어요? 자비로 MRI 찍고 치료받으세요. 영수증 처리 됩니다
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand