자동차보험

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

자동차보험

sharpmj2 댓글 2 조회 935 추천 0 비추천 0

자동차보험 만기가 되어서 이번에 갈아타려고 하는데

생각해 보니...

어차피 조건은 똑같은데 보험사마다 가격차이가 나는 이유가 있을까요?

대략 견적 뽑아봐도 이전에 쓰던거에 비해서 10만원은 싸지는거 같던데...

이유가 궁금하네요.;;

이 게시글에 달린 댓글 총 2
jimilover 2022.01.01 15:59  
보험금 견적만 알아봐도 상품권 지급한다 뭐 이런 광고류 일단 이용만 몇개 하시고 같은 옵션으로 딜러 말고 온라인으로 다이렉트에 가입한다.그리고 마일리지는 꼭 넣어서 보험금 줄이는데 적극 활용한다.뭐 전 이렇게 해요..ㅋ
jimilover 2022.01.01 15:59  
회사별 손실률이 다르기 때문 아닐까요? 보험처리로 배상금이 높아지면 거기 가입자 모두에게 손실률당 보험금에 차이가 발생토록 하니 그때 그때 회사별 보험금 차이가 나는 이유가 될꺼 같습니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand