허위딜러.. 대박

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

허위딜러.. 대박

돌몽이 댓글 13 조회 5436 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
김날틀 2022.01.01 15:59  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
너를위해산다 2022.01.01 15:59  
동의하고 옴
기출문제 2022.01.01 15:59  
아오
언제나감사합니다 2022.01.01 15:59  
내용보니 공무원도 연관된 정황이 보이던데 저런놈들은 어우,,,,,
sungookc 2022.01.01 15:59  
솜방망이라서 그래요 ;;
깡아쥐왈왈 2022.01.01 15:59  
진짜 쓰레기새끼들....
달콤한추억 2022.01.01 15:59  
진짜 싼게 비지떡이라는 말이 딱 중고차에 들어맞는 말입니다. 좋은 중고차는 무조건 비쌀 수 밖에 없음..
헬스짱 2022.01.01 15:59  
응원합니다
다로123 2022.01.01 15:59  
대한민국에 싸고 좋은건 없다라고 생각하면 편합니다.
헬스짱 2022.01.01 15:59  
저도 예전에 오피러스 살때 인천가서 샀는데 하필 비가오더라고요 믿고샀는데 나중에 타다보니 엔진
머슴ak 2022.01.01 15:59  
와 kb중고차 보니까 제네시스부터 bmw까지 1000만원 넘는게 없네 ㅋㅋㅋ
시마코 2022.01.01 15:59  
봤는데 진짜 너무하더군요;;
돌몽이 2022.01.01 15:59  
국민청원까지 하고 왔네요...
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand