코로나 세균 박멸 세차 완료!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

코로나 세균 박멸 세차 완료!!

알리타 댓글 10 조회 3783 추천 0 비추천 0

실내 세균 박멸 하구 왔습니다.

소독제 품귀현상 !!

봄 드라이브 하기 좋은날 !!

이 게시글에 달린 댓글 총 10
잼난겜찾아요 2021.12.31 20:45  
소독제로 그런데 코로나 바이러스 죽긴하는건가요?
JunKay 2021.12.31 20:45  
혹시 모르니 저도 하나 사서 써봐야겠네요! 그리고 전국 현대 서비스 및 블루핸즈에서 특별 무상 차량 항균 서비스 2월 27일(목)부터 3월 중순까지라고 하네요. 무료이고 현대차 아닌 타사 차도 가능하다고 합니다.
kkpp 2021.12.31 20:45  
저건 첨봤네요
기출문제 2021.12.31 20:45  
올.. 그냥 에탄올 구해다 뿌렸는데 ㅎ
0oio0 2021.12.31 20:45  
이런것도 있었네
PCDOSA 2021.12.31 20:45  
헐...
모리사토키키 2021.12.31 20:45  
이런게 있는줄 처음보네요
격하게 2021.12.31 20:45  
알리타님.. 정말 부지런하신...
수메르 2021.12.31 20:45  
저런 차 전용 소독제도 있었군요.
아득한봄이여 2021.12.31 20:45  
헐 ... 이런거도 파는군요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand