인기 연예인들의 차.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

인기 연예인들의 차.jpg

efokowsfm 댓글 16 조회 3439 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
통닭과맥주 2021.12.28 13:32  
용필이형은 벌써 벤쭈
검은별★ 2021.12.28 13:32  
이영하는 지금봐도 멋진데요?
데미갓 2021.12.28 13:32  
와..조용필은 저때부터 벤츠! 대단하다
어차피그런거 2021.12.28 13:32  
다들 포스가 남치네
델모니터 2021.12.28 13:32  
조경철 박사는 나중에 주로 티코 타고 다니셨고
Theweekend 2021.12.28 13:32  
조용필 벤츠...
된장공장장 2021.12.28 13:32  
타임머신이네요 ㅋ
sungookc 2021.12.28 13:32  
크,,, 추억의 한페이지네요
광광우럭따 2021.12.28 13:32  
세번째 르망은 임판인데 범퍼 조립 상태가 ㄷㄷ
격하게 2021.12.28 13:32  
다들 멋지군요~!
일각수 2021.12.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네........
크리제 2021.12.28 13:32  
대체 언제적 차인가 ㅋㅋ
무우웅 2021.12.28 13:32  
ㅎㅎㅎ
진저엘 2021.12.28 13:32  
저시대 수입차는 진짜 엄청 비쌌을껀데
갑부된다 2021.12.28 13:32  
저때 80년대 각 그랜저 타면 요즘 벤틀리? 타는 거 였던...어릴적 와~ 하고 쳐다 보고 만지고 했던 기억이
레가론 2021.12.28 13:32  
타임머신을 타고 돌아갈 수 있다면 1970년대 후반으로 가서 낭만있게 살아보고 싶네요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand