모닝으로 곡선주로 추월하기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 238.25 -5.67 (-2.32%)  
자유게시판

모닝으로 곡선주로 추월하기

1000mToJjall 댓글 22 조회 2247 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

곡선주로에서 추월은 성공했으나...

실패

이 게시글에 달린 댓글 총 22
낙화1 2021.12.28 13:28  
요즘 나오는 경차들 무지잘달려서 문제 가끔보면 국도에서 아지매들 120씩 달리는데 보고 있으면 어이없음
어차피그런거 2021.12.28 13:28  
곡선인데 추월은 무슨 깡이지 맞은편에 차가 없어서 다행
수리수리마마수리 2021.12.28 13:28  
왜저런데??
영화광땡 2021.12.28 13:28  
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무우웅 2021.12.28 13:28  
잘봤습니다ㅋㅋ
코렁탕수육 2021.12.28 13:28  
시원하네
넌항상 2021.12.28 13:28  
훠훠훠 죽을려면 뭔짓을 못해
밥은먹고 2021.12.28 13:28  
앞차의 답답한 운전으로 인해 추월하는건 그럴수 있는데 커프길에서 하면 너무 위험하지...
퀵다이 2021.12.28 13:28  
ㄷㄷㄷ
터널효과 2021.12.28 13:28  
참 뭐라 할 말이 없긴 한데 앞만 때려보고 운전하는 ㄱㅐ병ㅈ진 ㅉ따들...
야스마리나 2021.12.28 13:28  
에혀
격하게 2021.12.28 13:28  
선행차량 운전자가 얼마나 답답했으면 곡선에서 추월을 시도했을까..
gogoland 2021.12.28 13:28  
에휴빙....
CIlIIli 2021.12.28 13:28  
병신이네 ㅋㅋ
fkfkakak 2021.12.28 13:28  
ㅜㅜ
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:28  
ㅉㅉ 자업자득
aksira 2021.12.28 13:28  
곡선 구간이든 직선 구간이든 저런 추월은... 긴말이 필요없죠
언제나감사합니다 2021.12.28 13:28  
ㅉㅉㅉ
한대만치자 2021.12.28 13:28  
ㅋㅋㅋ 어이없네...
짱똑 2021.12.28 13:28  
운전 직선주에 가야지 바로 곡선인데....운전 참
스파파파파파 2021.12.28 13:28  
운전 병신같이 하네요 ㅋ
공백한글숫자 2021.12.28 13:28  
애초에 운전 존나 못하는데 왜 저러는지 이해안감 도로안에서 쭉 갔으면 멀쩡햇을텐데 애초에 선넘어가서 흙있는곳으로 가서 미끄러짐
+

새글알림

가입인사
보미고 15:52
+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand