봄인데 드라이브하러가지요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

봄인데 드라이브하러가지요~

히드 댓글 10 조회 3197 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
아무말빅잔치 2021.12.20 14:51  
이런... 다리 하나 건너고 내차 키로수가 5키로는 기본으로 쌓임?
휘디 2021.12.20 14:51  
인천 10년넘게 살았는데 별로 감흥이 없어요 ㅜㅜ
RoseQuartz 2021.12.20 14:51  
가자요!
수시로 2021.12.20 14:51  
오~ 막 개통한 천사대교가 7키로가 넘네? 우리나라 다리도 꽤 길구나....
rivas 2021.12.20 14:51  
욜 인천대교 안가봣는데 가보고싶네요
중남깜치 2021.12.20 14:51  
운전자는 저기 가는 걸 별로 좋아하지 않겠네요. 운전해야지요.....
디파우트 2021.12.20 14:51  
서해대교....아름다운곳이라고 보다는 공포체험장같은 이미지가 더 강하네요.
딸기칩 2021.12.20 14:51  
좋네요
넌항상 2021.12.20 14:51  
저런데 가면 재밌음?
다이아d1 2021.12.20 14:51  
미세먼지때문에 나가기무섭네요
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand