착한운전마일리지 관련 질문...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

착한운전마일리지 관련 질문...

제발부탁이야 댓글 6 조회 2344 추천 0 비추천 0

착한운전마일리지가 40점이 있다면 나중에...교통법규 위반으로 인하여 벌점 및 과태료가 부과 된다면 벌점을 착한운전마일리지(특혜점수)로 대체하여 벌점을 없앨수 있나요..? 아직...벌점 맞아본적이 없지만..오늘...과속주행 하다가 무인과속카메라에 찍힌듯 하여...ㅠㅠ 걱정이 되네요..흐흑

스크린샷이...모니터 화면에 스마트폰으로 사진찍은거라...화질이 시원찮네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
kiki77 2021.12.20 14:50  
1년 무위반 무사고 기준 10점씩 쌓이나보군요
비공개2 2021.12.20 14:50  
저걸로 벌점 충당가능 근데 카메라단속은 벌점없을건데
모델22 2021.12.20 14:50  
글쓴이분 때문에 이런게 있는지 처음 알았네요. 오늘 가입 했습니다. 정보 감사합니다.
HAppY해리 2021.12.20 14:50  
몇키로로 달리셨길래......글구 벌점 받더라고 일정기간동안 있으면 소멸 되지 않나요?
분쟁 2021.12.20 14:50  
진작에 신청해두었죠 ㅎㅎ
라마라마라마라마 2021.12.20 14:50  
처음 알았다 ㄷㄷ
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand