인간이 아닌듯.. 소오름~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

인간이 아닌듯.. 소오름~

경호代 댓글 45 조회 5171 추천 0 비추천 0

김여사 ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 45
지성이아빠 2021.12.20 14:28  
남자가 재수없네...자해공갈단이면 재수 있는건가...
timeenergy 2021.12.20 14:28  
무단횡단하다 치였으면서 차에 치였다고 지가 피해자라고 누워서 안일어 난듯한데. 고개까지 살짝 들고 있으면서 동태를 살피는 와중에 아줌마가 밀어 버려주네. ㅋㅋㅋ
enex 2021.12.20 14:28  
이래서 자해공갈도 사람 봐가면서 ㅋㅋㅋㅋ
너만부를수없는노래 2021.12.20 14:28  
타이밍이 절묘하게 여자가 남자를 못보는 상황인데요 ㄷㄷㄷ
만두속고기 2021.12.20 14:28  
어의가 없네요
키키팡팡 2021.12.20 14:28  
남자도 문제가 있네 살작 박았는데 일어나지 않고 있네요
밴프 2021.12.20 14:28  
못보고 지나간거구나... 깜짝 놀람
휴켄 2021.12.20 14:28  
아무리 봐도 김여사 억울해 보이는데ㅋ
호수위달빛 2021.12.20 14:28  
살아도 산게아닐듯
RoseQuartz 2021.12.20 14:28  
ㄷㄷㄷ
감사하자구 2021.12.20 14:28  
뭐야
Theweekend 2021.12.20 14:28  
무단횡단하는 놈이라 별로 불쌍하진않네요 ㅋㅋㅋ
sys35 2021.12.20 14:28  
와 진짜 무섭네
tn99 2021.12.20 14:28  
헐..
라디아람 2021.12.20 14:28  
안죽었으면 다행이네
넷에선보적질 2021.12.20 14:28  
못본거같긴한데 완전 미친년천지네
맨슉 2021.12.20 14:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
quf555 2021.12.20 14:28  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
삐글비글 2021.12.20 14:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
강박증 2021.12.20 14:28  
살짝 넘어졌는데 왜 빨리 안 일어나지 ㄷㄷ
아옳옳옳옮 2021.12.20 14:28  
음....하필 타이밍이 ㅡㅡ;
티카페포레버 2021.12.20 14:28  
깔린 남자 내장 다 터져서 죽었을까요?? 남자 상태가 궁금한데...
유민이아부지 2021.12.20 14:28  
아...진짜 면허시험 문제 있다... 초보일때 긴장하고 하는건 이해 하는데.. 저 남자 가족들 생각하면...
bbabbara 2021.12.20 14:28  
아... 이런...
골룸족 2021.12.20 14:28  
진입할 때 오른쪽 차량만 쳐다보고 보행자도 차에 집중안하고 누군가와 인사하다 부딪쳐서 콘크리트 바닥에 충격을 받고 넘어져 일어나지못하는 상태에서 운전자는 시야가 없어서 그것을 못보았고, 그냥 진입해서 가는데 덜컹거리니 이상해서 멈췄다가 다시 감.
goodnice 2021.12.20 14:28  
두리번거리는거 보니 사람을 친건지 몰랐나보네요
디초콜릿 2021.12.20 14:28  
아니 정신병잔가
아득한봄이여 2021.12.20 14:28  
이거 피해자 딸이 글을 올린거 봤는데 자해공갈은 아니고 멀쩡하게 회사 다니는 아저씨고
겨울2네 2021.12.20 14:28  
헐 장난아니네
다리다친탈론 2021.12.20 14:28  
어? 김여사네 돈이나 좀 뜯어볼까?ㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2021.12.20 14:28  
보험사기라 의심되는 영상이죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하필 상대를 잘 못 골랐다능 ㄷㄷㄷ
검은강철 2021.12.20 14:28  
자해공갈과 김여사의 만남
unitepwid 2021.12.20 14:28  
무섭네요. ㄷㄷㄷ
chks06 2021.12.20 14:28  
두년놈다 꼴값을 떠네 그랴
팡토 2021.12.20 14:28  
이 사건 뭘로 검색해야하나요? 이후가 궁금하네요
나이스무비 2021.12.20 14:28  
왠 공포영화냐..
leeryche 2021.12.20 14:28  
남자는 술을 마신건지 자해공갈인지
스칼렛 2021.12.20 14:28  
우리나라라니 ㄷㄷ
넌항상 2021.12.20 14:28  
와 살인이다...
밥은먹고 2021.12.20 14:28  
남자 일부러 앞에 넘어지는구만..
카모남 2021.12.20 14:28  
와씨바;;;우리나라네;;;;
블랙레그나 2021.12.20 14:28  
이건 거의 공포물인데요;;;
매꾸도리 2021.12.20 14:28  
헐 ㄷㄷㄷ 근데 그 순간 오른쪽으로 고개 돌리면서 당황하고 못 본 듯 ...
야화애인 2021.12.20 14:28  
행인을 못본거같은데 치고도 몰라서 밀고나가는 ㄷㄷㄷ
쁘디딕 2021.12.20 14:28  
저건 너무 심한데요?? -_-
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand