현대차에서 중고차 판매사업을 하게 되네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

현대차에서 중고차 판매사업을 하게 되네요

efokowsfm 댓글 19 조회 3841 추천 0 비추천 0

중고자동차 판매자들 협회에선 난리낫네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
한국전염공사 2022.01.10 14:05  
컴팔이 폰팔이 차팔이들 다 좔과롸 멀리 안나간다
fdwe 2022.01.10 14:05  
현기가 아무리 좇같아도 중고차팔이들이랑 비교하면 천사죠
디초콜릿 2022.01.10 14:05  
용산과 중고차쟁이들이 이렇게 가는구나 ㅋㅋㅋ
ll규야ll 2022.01.10 14:05  
굿~~~~!!!!!!
실바나스의검은화살 2022.01.10 14:05  
굿~~~~~
일각수 2022.01.10 14:05  
차팔이가 없어지는 건 환영하지만...........진짜 조폭 차팔이가 나오는 건 아닌지..........
해치웠나 2022.01.10 14:05  
까봐야 알지만.. 우리나라 3대직업 폰팔이 차팔이 렉카 라고 불릴정도고 악명 높은 차팔이보단 현대에서 하는게 그나마 낫지 않을까 싶네여 ;;
일베충은참수해 2022.01.10 14:05  
어차피 소비자 알기를 좇같이 아는 새끼들이라 그놈이 그놈인데?
tcafetest 2022.01.10 14:05  
잘됬네.
왕관쓴타잔 2022.01.10 14:05  
현대캐피탈 인증 중고차 괜찮은데.. 외제차도 인증 중고차 하고 있고 새삼스럽게 무슨..
스카야 2022.01.10 14:05  
어차피 외제차도 중고차(자사 것만이긴 해도) 파는대 현기에서 못할 것도. sk도 하고 있고.
헬리코깨졌군 2022.01.10 14:05  
이렇게 되면 AS야 어째든 사는건 기존 차팔이들이 해왔던, 폭탄을 눈탱이 맞을일 없는거죠.
vipstyletg 2022.01.10 14:05  
대환영입니다
aawqexwqd 2022.01.10 14:05  
기존에 차팔이들 패악질에 학을뗏는데 우선은 환영이죠 물론 두고봐야 하겠지만...
허공이여 2022.01.10 14:05  
일본처럼 하면 환영할만한 일이죠.
lalago 2022.01.10 14:05  
악명이 자자한 지역이나 차팔이인지 폭력배인지 의심스런
장리노 2022.01.10 14:05  
중고차 사기꾼들이 워낙 많아서
헬스짱 2022.01.10 14:05  
ㅎ ㅎ
설렁탕수육 2022.01.10 14:05  
난리 날 만 하긴한데.. 현기도 믿음이 안가는게 함정
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand