전기차 수소차 통행료 할인 연장한다네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

전기차 수소차 통행료 할인 연장한다네요

520d 댓글 2 조회 1776 추천 0 비추천 0

테슬라 전기차 받은지 일줄 좀 넘었는데 고속도로 통행료 할인 2년 연장을 해주다니 너무 좋네요

강쥐병원땜에 경북에서 서울까지 갔는데 편도로 통행료 만원도 안 넘더라구요 (원래 편도로 12000원 약간 넘었나 가물가물...)

연료비도 절약되고 통행료도 할인되고 전기차의 매력에 푹 빠져 지내고 있습니다

혹시나 전기차 이상할까봐 아직 안 팔아치운 제 비엠은 전기차 나온뒤로 쳐다도 안 보네요ㅋㅋ

할인해줄때 부지런히 여기저기 댕겨야겠습니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
김수한무두루미 2022.01.10 14:04  
전기차는 전기요금이 올라서 똥망임.
시나휘성 2022.01.10 14:04  
전기차 배터리 내구성이 젖망이라......솔까 지금은 시기상조인듯....
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand