하 시발 흉기차에 무릎 꿇렸습니다 ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 198.88 -8.79 (-4.23%)  
자유게시판

하 시발 흉기차에 무릎 꿇렸습니다 ㅠㅠ

대박나길 댓글 18 조회 4621 추천 0 비추천 0
아무리 빡세게 생각을 하고 짱구를 굴려봐도 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
우룰루파 2021.12.17 21:08  
암만 까내려도 가성비 끝판왕은 흉기죠~
몰라몰라몰라몰 2021.12.17 21:08  
현기 이새끼들은.. 중요한 엔진이나 구동계 계통은 손도 안되고
내가내다 2021.12.17 21:08  
제가 올란도와 흉기차중 선택의 기로에 섰었는데.......내년에 애생기면 잘하면 지금 타는차 팔고 바로 올란도로 갈아탈 생각입니다. 흉기가 괜히 흉기가 아니거든요..
sorkchlrh1 2021.12.17 21:08  
저 같은경우는 쉐보레는 아예 쳐다도 안봅니다..차라리 현기가 낫죠..
asdfqwd 2021.12.17 21:08  
쉐보레는 미션에서 치를 떠실텐데... 진짜 미션 태생이 병맛이면 정말 치가 떨려요...
어린신 2021.12.17 21:08  
전 쌍용타는데.. 괜찮은데ㅠㅠ
카카롯트11 2021.12.17 21:08  
흉기나 쉐보레나....
rnakrud 2021.12.17 21:08  
현기 싫어서 쉐보레 타고있습니다....만....
거부기꼬북 2021.12.17 21:08  
다른 돈나가는것도 무시 못하죠 ㅠ
라이트닝xt 2021.12.17 21:08  
똥 피하려다 설사할 수 있어요 ~ 욕하면서 타는차죠 현기는 ㅋ
핫뿡뿡 2021.12.17 21:08  
진짜 이런거 보면 현기가 장사 참 잘한는 듯해요
삼식이222 2021.12.17 21:08  
집 살려면 돈은 벌어야되고 결국은 또 흉기...
korens 2021.12.17 21:08  
3년후를 기약하시며..
고기차 2021.12.17 21:08  
저도 가성비 하나 땜에 이번만 흉기에 ㅜ
fbgfdghnfd 2021.12.17 21:08  
솔까 현기차가 가성비는 지린다
하니이수민 2021.12.17 21:08  
진짜 차살라고 진지하게 고민해보면 탈현기 하는거 굉장히 어렵죠..
godolgodol 2021.12.17 21:08  
기아차 타면서 정말 현기따위 쳐다볼 일 없었으면 좋겠습니다.
오디니아 2021.12.17 21:08  
저도 말리부 고민하다가 K5 갔습니다만... 뭐 나름 만족중입니다. 솔직히 5~6천급 이상 차 아니면 거기서 거기 같습니다. 전 그냥 제 차가 있다는 것에 만족하고 사는 중입니다. 안전운전 하세요 ㅎㅎ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand