그래도 국산차는 흉기가 답 아닌가요..?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 198.88 -8.79 (-4.23%)  
자유게시판

그래도 국산차는 흉기가 답 아닌가요..?

Reminiscence 댓글 17 조회 1380 추천 0 비추천 0
해도해도 결론나지 않는 주제이지만

이 게시글에 달린 댓글 총 17
david7669 2021.12.17 21:08  
잘만 굴러다닙니다.ㅋ
S파냐 2021.12.17 21:08  
흉기는 노답임
조용한언덕 2021.12.17 21:08  
전에 타던 차가 기아 suv였군영 10년타고 중고차로 팔아버림... 타면서 공장은 딱 한번 가봤습니당
피박에멍박 2021.12.17 21:08  
20년 운전하면서 서비스 센터 5번도 안가봤네요..
소라의서 2021.12.17 21:08  
다들 겉만 번지르르 한걸 원하시나보네요
대박나길 2021.12.17 21:08  
제가 올란도와 흉기차중 선택의 기로에 섰었는데.......내년에 애생기면 잘하면 지금 타는차 팔고 바로 올란도로 갈아탈 생각입니다. 흉기가 괜히 흉기가 아니거든요..
0Hyunie 2021.12.17 21:08  
흉기가 머에요?
쥬리크 2021.12.17 21:08  
기본기 기본기 해도 요새 르노나 쉐보레 하는거 보면 딱히 신뢰성이 생기진 않습니다.
핫뿡뿡 2021.12.17 21:08  
음... 차는 사는 사람들의 여러가지 판단 기준들에 의해서 사는 거라는 생각인데요. 가만 보면 참 현기가 장사는 잘하는 거 같아요. 가격이나 한국 소비자가 원하는 니즈를 반영하는 거나...
rap1999 2021.12.17 21:08  
총각일때 여러차 타보는것조 좋습니다.
레드피쉬 2021.12.17 21:08  
10년형 쉐보레 크루즈 7만 탔는데 여태 잔고장, 잡소리 전혀 없습니다. 사고 3번 났는데도 멀쩡합니다. 마티즈가 뒤에서 엄청쎄게 박았고 제차는 트렁크 좀 들어가고 레일이 살짝 먹었으나 마티즈 엔진룸 반이 들어갔더군요. 확실히 쉐보레 튼튼하긴 합니다. 전 다음 차도 무조건 쉐보레 갑니다.
고기차 2021.12.17 21:08  
일단....가격이 싼건 인정하는데 ... 차체의 강성은 영 아닌듯....
마스터류 2021.12.17 21:08  
현기는 일부러 차를 뭐같이 만들어서 as비용 빨아먹으려는듯한 기분..기본기가 너무 안좋아요
피바다rush 2021.12.17 21:08  
현대는 소나타 까지 들어간 핸들만 어떻게 바꿨으면...
고양이왕 2021.12.17 21:08  
가성비 따져버리면 너무 차이가 나서 결국 현기선택하지만 뭐 본인의 선택인거죠....
GoGoHamel 2021.12.17 21:08  
선택은 자기 몫이고 차후 후회도 자기 몫이죠
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:08  
불안하다 어쩐다해도 결과적으로는 선택의 폭이 넓지않죠 ㅠ_ㅠ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand