주차된 차량 사고 관련 질문

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

주차된 차량 사고 관련 질문

몽환 댓글 2 조회 875 추천 0 비추천 0

주차된 차량이 사고가 났네요.

사고 낸 차량은 앞차를 들이 받고 내려서 확인 후 다시 후진으로 제차 뒤를 박았습니다.

산지 6개월 된 스포티지 새차구요, 지금은 기아서비스센터에 수리 맡긴지 2주정도 ....

견적은 900정도 나왔구요.

수리비외에 신차 보상 방법 문의 드립니다.

보험사 약관 규정은 아는데 보상이 넘 적은것 같네요.

파손부위가 후면이라 그런지....

도어 및 범버등 전부 교체해야 되구요, 뒤휀더(쿼터패널) 파손도 심하구 천장(루프)쪽도 판금할정도인데,

보상이 넘 적어서...(새차가 사고차가되고)....

하도 억울해서 올려 봅니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
우룰루파 2021.12.17 21:12  
헐 어케 박아재꼈길래 루프까지 ;;;
육성으로터짐 2021.12.17 21:12  
보배드림 문의요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand