운전하면서 문자를 하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

운전하면서 문자를 하네요

whycannot 댓글 9 조회 1304 추천 0 비추천 0
요새 운전하다 보면 이상하게 교통흐름과 상관없이 가는 차들 지나가면서 
운전자 보면 문자하는 사람들익 가끔 있네요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
대박나길 2021.12.17 21:12  
몇일전에 신호 건너다 왠 차가 존나 들이대길래 봤더니 김여사가 폰질하면서 신호등도 못보고
전담 2021.12.17 21:12  
문자는 완전히 죽자는 거죠...
nurilovy 2021.12.17 21:12  
솔직히 통화는 어느정도 그렇다쳐도... 문자는 그냥 죽겠다는 거죠.....
삼번마 2021.12.17 21:12  
고속도로에 앞차가 계속 달리면서 브레이크를 살짝식 밟고 좌우 좀 흔들거리는걸보고 졸라 짜증 안되겠다 싶어서
왕관쓴타잔 2021.12.17 21:12  
차가 지 차선도 못지키고 불안한거 보면 딱 3분류임 / 연세 많으시 노인, 핸폰 하는사람, 아줌마 (물론 안그러는 아줌마도 많은데 상대적으로 많기에 분류에 포함됨 )
ㄴㅏ 2021.12.17 21:12  
전 통화도 못하겠던데...언감생심 ...
이렇게지겹다닠 2021.12.17 21:12  
그런경우 많죠 에혀...
마담1224 2021.12.17 21:12  
절대하면 안됨
색즉시공 2021.12.17 21:12  
통화야...핸즈프리로 어케된다고해도..문자질하는건..좀.....ㅡ.ㅡ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand