이젠 벤틀리가 가장 끌립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.33 +1.76 (+0.80%)  
자유게시판

이젠 벤틀리가 가장 끌립니다

카폐인123 댓글 9 조회 1182 추천 0 비추천 0
예전까진 메르세데스 AMG나 포르쉐 컨버터블 정도가 끌렸는데

이 게시글에 달린 댓글 총 9
클맄 2021.12.17 21:10  
방구좀 낀다는 인사들은 벤틀리죠
뿌록지 2021.12.17 21:10  
저급에 연비 저정도 안나오는차가 당췌 있나 모르겠네요. 간단히 말해서 제네 이큐도 저정도 나옵니다. 체어맨,케이나인도요. 안타보셨을지몰라서 하는얘긴데요. 3000cc이상은 연비 10이상 나오면 와~ 잘나오네 합니다.
색즉시공 2021.12.17 21:10  
연비를 생각하면 그런 차종은 생각하는게 아니죠 ㅋ
goodnice 2021.12.17 21:10  
뮬산같은건 오너드라이버용이 아님
gattuso 2021.12.17 21:10  
연비 생각하면서 탈 차들이 뭔지 한번 생각해보세요
asddcg4 2021.12.17 21:10  
전 머스탱
calf 2021.12.17 21:10  
연비를 생각하시는 거 부터 과분한 차가 아닐까 사료됩니다.
하니이수민 2021.12.17 21:10  
유류비 생각할 차는 아닌거 같아요!!
피바다rush 2021.12.17 21:10  
위에 쓰신 차들 급을 모시는 분들중에 유류비나 연비 걱정하는 사람이 있기나 할까요?
+

새글알림

윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
 +4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand