다음차는 탈 현기 하겠습니다.....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 196.52 -2.36 (-1.19%)  
자유게시판

다음차는 탈 현기 하겠습니다.....

짜짜로닝 댓글 18 조회 4043 추천 0 비추천 0

그렇다고 쉐보레 구입한다는건 아니고

독일3사는 무리고 조금 더 투자해서 일본차로 가겠습니다.

애국심도 지들이 국민을 우러러봐야 생기는거지... 더 이상 호구는 되기 싫네요

이 게시글에 달린 댓글 총 18
겁이 2021.12.17 21:13  
헬일쎄...헬
레미다드 2021.12.17 21:13  
요즘 서로 먹고 살기 힘들다보니 양질의 제품보다는 가성비좋게 게임도 그렇고 식품도그렇고 자동차든 집이든
nyhip12 2021.12.17 21:13  
현기차라...ㅋㅋ
곧탈퇴예정 2021.12.17 21:13  
워낙 유명한 얘기지만, 현기차가 욕을 처먹는건 내수차별 때문아님?
akdongkim 2021.12.17 21:13  
현기차 싫어요~
셔새 2021.12.17 21:13  
나라에서 이제 자동차 산업 포기하는게 좋지 않음??
오코너 2021.12.17 21:13  
현 bmw 520d 5년 다되어갑니다.
브뤠드 2021.12.17 21:13  
국내 자동차 회사들.. 내국인을 호구로 보는건 정말 말다했죠.. 법률이라도 소비자 우선으로 빨리 바뀌면 기업도 변화할텐데.. 기업들 눈치 보느라 다들 바쁘시니 ㅋ 그래도 돈 없는 서민은 현기차로 갈수밖에 없는 안타까운 현실..
파이타이바 2021.12.17 21:13  
근데 어짜피 가성비나 서비스나 솔까고 외국차가 좋지않음? 한국에서 외제차 사봐야 어짜피 한국사람들이 관리하는거니까 호갱이로 모시는거고 외국엔 안그러지 않겟음? 현기차나 가전제품이나 뭐 문제잇어도 입닫고 모르는척 ㅈㄴ 리콜도 안하는 기업인데 ㅡㅡ 리콜도 아주 그냥 찌질하게 해주고 그런식임 ㅡㅡ ㅉ
부추돌이 2021.12.17 21:13  
다른 건 모르겠고 현기가 욕 먹을 짓거리 많이 한 건 사실아님?
핫뿡뿡 2021.12.17 21:13  
저도 현기차인데... 지금 아는 분이 차 싸게 준다고 해서... 현기를... 기다리고 있습니다 ㅠㅡㅠ
abcdsfdwer12 2021.12.17 21:13  
ㅠㅠㅠㅠ현기차 ㅠㅠ
Kidjdsownd 2021.12.17 21:13  
곧있으면 짱개 차에 다 밀릴판. 짱개차 구리다고 비웃고 있어봐라. 따라잡히는거 순식간이다. 그렇다고 현기차 존나 대단한것도 아니고.
소라의서 2021.12.17 21:13  
위에 하는 소리 다 외제차 안타보고 하는 소립니다
쥬리크 2021.12.17 21:13  
현기차에 크게 데인적이 있어서 이런 반응이면 이해합니다만.
당나귀맨 2021.12.17 21:13  
마치 님이 애국심에 현기 타신것 처럼 들리네요.
sdlkjflkdsjl 2021.12.17 21:13  
ㅎㅎ
나롱이ej 2021.12.17 21:13  
외체차도 마찬가지 잘못뽑으면 본인차 골프채로 부시고있을꺼에요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand