스팅어 5천만원의 가치가 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 226.78 -3.51 (-1.52%)  
자유게시판

스팅어 5천만원의 가치가 있을까요?

지구정착민 댓글 14 조회 3401 추천 0 비추천 0

고수님들 답변 좀 부탁 드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 14
겁이 2021.12.17 21:11  
전..그닥..
하니이수민 2021.12.17 21:11  
차를 성능, 옵션, 크기 등등 종합적으로 판단해서 사야지 단순히 가격대만 가지고 고르는건 좀 이해가 안됩니다.
소라의서 2021.12.17 21:11  
실제로 한번 봤는데 생각보다 작아서 한번 놀랬고
만땅케케 2021.12.17 21:11  
3.3 3000km 정도 타봤는데...개인적으론 조금 애매했습니다.
기리고뤼 2021.12.17 21:11  
차라리 비머를 타세요. 벤츠는 중년이상의 차이고 아우디는 아직은 아니고 비머가 운전재미 느낄수 있습니다.
민하하 2021.12.17 21:11  
국산차가 이만큼 올라온거까지는 칭찬하나
수리수리 2021.12.17 21:11  
인피니티 q50. bmw 3시리즈. 조금 있으면 나올 폭스바겐 아테온.. 캐딜락 ats.. 살 차 많네여.
타츠야멘죠 2021.12.17 21:11  
아 5천은 아닌데..
뿌록지 2021.12.17 21:11  
유지 및 가성비 하면 조금더 나은정도라 보여요. 그러나 곧 스팅어 보험료도 어마어마 해지겠죠 ㄷㄷ
이빨파이터 2021.12.17 21:11  
가족생각하면 품질생각하면 못사는 차라고 생각합니다만...
장갑장갑 2021.12.17 21:11  
2.0 시승차 몰아봤는데 4천만원주고 살차는 아니던데요... 차 크기도 그렇고 4천만원대면
vloaaaa 2021.12.17 21:11  
옛날의 뻥마력 현기가 아닙니다.
쥬리크 2021.12.17 21:11  
스피드와 운동성을 즐긴다면 5천만원대에서는 가성비 최강임.
체크 2021.12.17 21:11  
본인이 좋다고 꼽히면 사은품이나 할인없어도 사는거고, 아니다 싶으면 할인해준다고 사라고 해도 다른차 사는거죠.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand